Die Nährwerttabelle - Nährwertangaben, Kalorien, Protein, Kohlenhydrate, Fettgehalt zu je 100 gr
Angaben zum Anteil der Fettkalorien in % und Fett-Ampel sowie glykämischer Index (Glyx) mit Glyx-Ampel

Kalorientabelle:

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Backwaren
Eier und Eier-Teigwaren
Fastfood Produkte
Fette und Speiseöl
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch und Wurst
Gemüse und Salat
Getränke
Getreide und Getreideprodukte
Milch und Milchprodukte
Nüsse und Samen
Obst
Pilze
Süßwaren

Unser Koch-Tipp für gesunde Zubereitung: Garen Sie Nudeln grundsätzlich nur al dente. Wenn die Nudeln weich gekocht werden erhöht dies den glykämischen Index. Geben Sie kein Öl zum Kochen an die Nudeln und geben Sie keine Butter über oder an die Nudeln. Auf diese Negativ-Fettpunkte die nur den Kalorienzähler erhöhen kann verzichtet werden.

Nährwerte für Eier und Eier-Teigwaren

Nährwert
Kalorien (kcal)
Eiweiß (gr)
Fett (gr)
Canneloni120412645mittel
Eierteigwaren3551268.538niedrig
Eierteigwaren al dente gekocht1264.524.517niedrig
Eierteigwaren weich gekocht1264.524.517mittel
Hühnerei Eigelb349160.33283niedrig
Hühnerei Eiweiß50110.70.24niedrig
Hühnerei frisch155130.71164niedrig
Hühnerei gekocht155130.71164niedrig
Lasagne125614536mittel
Ravioli mit Tomatensauce953.514.52.524mittel
Vollkornteigwaren al dente1395.8261.28niedrig
Vollkornteigwaren weich1395.8261.28mittel